Paso a Paso las Verás Crecer:
Coloque las semillas en el germinador siguiendo sus instrucciones y las indicaciones de las etiquetas. Drenar y enjuagar adecuadamente.
Deje germinar de 2 a 4 cucharadas de semillas en el frasco de germinación.
Voltee el frasco boca abajo sobre una superficie para que el agua restante pueda drenar.
Cubra con un paño durante los primeros dos o tres días. las semillas germinan en la oscuridad.
Enjuague los brotes a fondo y con cuidado dos veces al día. Esto evita que se forme moho.
Nunca coloque el germinador bajo la luz solar directa. las temperaturas entre 18 y 22°C son ideales.
Consuma los brotes lo antes posible, teniéndolos en el refrigerador durante unos días como máximo. Rápidamente se vuelven amargas y duras.
Alfalfa
La Madre de todos los nutrientes
Alfalfa es una excelente fuente de sustancias vitales para el cuerpo, la mente y el alma. Los árabes ya reconocieron sus efectos positivos y
le dieron su nombre que significa \"la Madre de todos los nutrientes\". Además de clorofila, la alfalfa contiene importantes enzimas, así como vitaminas A, E, K, B6 y
D y una variedad de minerales. Los brotes de alfalfa se utilizan en ensaladas, sopas y como aderezo con pan. Su particular sabor marida muy bien con queso.
Tiempo de remojo: 6-8 horas
Tiempo de germinación: por lo menos 6 días, consumir a partir del 7º día.
Recipiente de germinación: Vaso de germinación
Coloque las semillas en el germinador siguiendo sus instrucciones y las indicaciones de las etiquetas. Drenar y enjuagar adecuadamente.
Deje germinar de 2 a 4 cucharadas de semillas en el frasco de germinación.
Voltee el frasco boca abajo sobre una superficie para que el agua restante pueda drenar.
Cubra con un paño durante los primeros dos o tres días. las semillas germinan en la oscuridad.
Enjuague los brotes a fondo y con cuidado dos veces al día. Esto evita que se forme moho.
Nunca coloque el germinador bajo la luz solar directa. las temperaturas entre 18 y 22°C son ideales.
Consuma los brotes lo antes posible, teniéndolos en el refrigerador durante unos días como máximo. Rápidamente se vuelven amargas y duras.
Alfalfa
La Madre de todos los nutrientes
Alfalfa es una excelente fuente de sustancias vitales para el cuerpo, la mente y el alma. Los árabes ya reconocieron sus efectos positivos y
le dieron su nombre que significa \"la Madre de todos los nutrientes\". Además de clorofila, la alfalfa contiene importantes enzimas, así como vitaminas A, E, K, B6 y
D y una variedad de minerales. Los brotes de alfalfa se utilizan en ensaladas, sopas y como aderezo con pan. Su particular sabor marida muy bien con queso.
Tiempo de remojo: 6-8 horas
Tiempo de germinación: por lo menos 6 días, consumir a partir del 7º día.
Recipiente de germinación: Vaso de germinación